Пробуждение

19-20.03.2019

Солнце греет тёплым светом
Лица прохожих мартовский днём.
Ото сна пробуждается город
Вдоль дороги журчащим ручьём.

Пусть,к утру замерзают лужи
И хрустят по ногами стеклом.
В сердце радость - не будет стужи
И уйдёт зима с помелом.

Жаждет сердце частицу Рая,
Там,где память живёт глубоко.
Нет конца у любви и края
И капелью ложится строка.


Рецензии