Заболел весь детский сад,

Заболел весь детский сад,
Как один, перед обедом.
Дети бедные сидят
По квартирам с бабой, с дедом.
Воспитатели одни
Пьют компот с большой кастрюли…
Их бациллы не задули,
Не берут таких они…


Рецензии