Липчик мой розово-бежевый

Липчик мой розово-бежевый.
Где ты бесславно пропал.
Я бестолковая, прежняя.
Мне только пан иль пропал.

Кофточка тоже усталая.
Завтра тебя подниму.
Да, нагрузилась не мало я.
С кем и когда не пойму.

Кто там испуганный в зеркале.
Машет руками зачем?
Что прищемила я дверками.
Милый не парься. Я - фен.

Час погужу и остыну я.
Милый, прошу - Не нуди!
Ведь я вернулась, не сгинула.
Чайный листок на груди?

Были на шоу "Счастливчики",
Я и подруга моя.
Первое место за липчики.
Дальше... сама не своя.

Ноешь, а я же приехала.
Правда совсем не в себе.
Липчика не было. - Смеху-то!.
Чайный листок на губе?

Точно, напиток коварнейший,
Чей-то там спонсорский чай,
Лист на губе популярности.
И на груди невзначай.

Что же ты в обморок грохнулся,
Адрес квартиры не мой?
Ладно, но только без колкостей.
Высплюсь и сразу домой


Рецензии
Насмешили, Игорь, хотя ситуации бывают...) С днем поэзии Вас)

Милена Тамми   21.03.2019 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена, за понимание!
С теплом и уважением, Игорь!
С Днём поэзии!

Игорь Иванович Киселев   21.03.2019 17:41   Заявить о нарушении