На краю пропасти

Где край, там пропасть.
Ужасна новость
"Я не люблю тебя, прощай!"

Мечта разбита,
Любовь забыта,
И невозможен в сердце рай.

Весной в полях цветут цветы
Необычайной красоты.
Но небо хмурится не зря,
А меж цветов ползет змея.

И зная это,
Наступит лето,
Прочь унеся мою печаль.

А день ненастный,
Не был напрасным -
"Он закалил меня, как сталь".

Весной в полях цветут цветы
Необычайной красоты.
Но небо хмурится не зря,
А меж цветов ползет змея.


Рецензии