Homo naledi

Палкой гонит по плейстоцену
Homo naledi лихую гиену.
Пещерные будни. Саванна, как сцена.
Антракт будет длиться целую эру!

Эволюция - казус! Дюбуа - шарлатан!
Мы вышли из почвы развеять обман!
Наши злые клыки заменил премоляр
И это последний его экземпляр!

Когда засыпали навечно мы в ямах,
Нам снился старбакс и пати в пижамах.
Нам снились машины, хорошие дачи,
Скидос в бургер кинг и в мак даке в придачу!

Стабильность и Путин, Крымнаш и Киркоров,
Стильные байки и рёв их моторов.
Снились курорты, мороз на Ямале,
Только кошмаром, те сны назывались...

Вы нас откопали из вечной могилы,
Чтобы мы вас ото сна пробудили...


Рецензии