Молчи

С теми, кому нравится моё творчество, я поделюсь коротенькой инфой. Иногда, я нахожу в телефоне или в блокноте стихи, которые не помню, как писал. Состояния бывают, конечно, разные. Но иногда это пугает. Вот, одно из них:

Я знаю, что всё будет хорошо.
Всё будет у тебя, поверь, всё будет.
И встретится, наверное, ещё
Тот человек, который знаком судеб
Тебе...

Молчи!

Я не хочу услышать
Судьбу свою дальнейшую в речах,
Которые и так на ладан дышат,
К тому ж, я и без них, почти зачах.

Не говори, прошу тебя, ни слова!
И снова, если надо повторю -
Да, я привык уж жить на всё готовым,
Но я тебя по-прежнему...

Молчи!

Забудь произносить,
Те речи,
Что врачам не излечить...
Мы будем медленно ползти навстречу,
Где встрече нашей никогда не быть...

Молчи...

Февраль-март 2019


Рецензии
Такая ж тема. Только я не помню - моё ли, чужое ли, потому что всё до кучи. Тогда я спрашиваю у гугла. Он-то знает.))

Инесса Фишер   19.06.2021 14:53     Заявить о нарушении
Гугл поможет нам! (На мотив песни Макса Коржа)😁

Александр Рост   20.06.2021 11:53   Заявить о нарушении
О, Корж —красавчик. 👌Соглашаюсь

Инесса Фишер   20.06.2021 16:50   Заявить о нарушении