А Бог ведь не Ерошка? А Бог ведь не Микишка?

Мы выросли на мультиках:
-СССР Страны!
Мы выросли на фильмах:
-СССР Страны!
Мы выросли на песнях:
-СССР Страны!
В Стране богатой жили:
-СССР Страны!
Пришёл к нам дядька
запад и искаверкал всё,
Прозападной политикой
разграбил наше всё.
Агенты,цэрэушники,
вампиры,смурфы ушлые,
изменники,предатели-
Продали всю Страну!
Ни Совести,ни Чести,ни
Веры у вас нет!
Прозападной политикой
Вы загубили век!
И у Ивана Грозного,
Британия в долгу:
-Не раз,а целых два!
-Когда же отдадут?
-А Бог ведь не Ерошка?
-Он видит не немножко,
-Он видит слишком много,
-Насквозь он видит всех!
И кто продал всю душу-
Не понял,не послушал?
Банкирам нет прощения,
Горит огонь их зла!
И два медведя питерских
паром с медком из
хитростей..
Под частною душенкой,
Устраивал шабаш..
А Бог ведь не Микишка?
Бог видит дальше слишком!
Придётся отвечать тем:
-Кто хапал,убивал?
И Бумеранг нагрянет:
-Падут грешные дяди,
-Падет клинок террора и..
От меча падут:
-Фальшивые потомки,князья,
шуты,княженки..
История неправды,уйдёт в
свои лета.
И восстановят истину,которую
бессмысленно:
-Переписали дяди и под себя
подмяли.
Не будет и пожаров,хапуг,
рвачей-
        Державы!
Не будет полицаев,не будет и
воров!
И жуликов не будет,вранья и
обещаний!
Ведь РОДину Державу,должны
мы уважать!
——————————————————————————————
Автор Наталья К.
Написан 19.03.2019 г.(экспромт)

-Когда же вы уйдёте???
-Тупые войны похоти,
Где каждый для наживы:
-На чьих костях стоят?
-Их косточки восстанут,
-На нечистях застрянут!
Опомнитесь?Пока не поздно?
Вам сделать остановку и
Обратясь к народу:
-Покаяться в грехах!


Рецензии