Мир изменился

Не стало время для стихов...
И строки сыплются камнями
Заместо легких мотыльков,
А миром правят "будетляне" -

Совсем не те, что были там.
Другие - люди технологий.
Им мир не мир, а лишь сто грамм,
Где солнце всходит и заходит.

Одно оно, как сотню лет назад,
Осталось таковым. А все  - иное.
И вместо рая правит ад,
И тот  аж дважды перекроен.

Мир изменился. Но, увы,
Те измененья не конечны.
И будут еще светлы дни.
И будет путь длиною в вечность.


Рецензии