Я тобой не болею давно

Я тобой не болею давно.
Но я помню твой взгляд как вчера.
И ты знаешь так было легко
Проводить с тобой вечера.

А ты помнишь, как за руку шли?
Говорили с тобой ни о чем.
И тогда ведь любили мы
Что сердца пыдали огнём.

А ты помнишь тот вечер? Знакомство?
Ведь тогда все нелепо так было
Подошёл ты ко мне просто
И сказал что я красива.
А потом как в кино
До потери сознания.
На других все равно.
И любовь, и признания.

А знаешь, вернуть бы теб времена
На миг, на мгновенье, на час.
Где только лишь наши с тобой имена.
И не сводишь ты с меня глаз.


Рецензии