Скитание в прошлое

Щемящая тоска сквозит на многих лицах.
Её не одолеть – заметен яркий след
И в жизни, и в словах: «Любовь не повторится!?»
А каждому из нас призывный шлёт привет.

Так трудно побороть тоску не-возвращения
Того, что не вернёшь. Как было хорошо!
Напрасно ожидать слова любви, прощения.
Садистки повторять: «Прекрасное прошло!».

А Жизнь стремит вперёд, кусается, но тянет
Зовёт тебя искать не пройденный маршрут.
Пусть нынче не легко, она же не увянет...
В ней мысли и дела... все боли перетрут.

Держитесь молодцом, утратившие друга.
Одолевая боль, берите рубежи.
Сегодня Вы мудрей, терпение в подругах,
Скитание в прошлое, как острые ножи.

28.04.2010 Санкт-Петербург

Навеяно стихами Бойковой Марины



© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11004282033


Рецензии
Держаться молодцом - очень важно, особенно в возрасте!!!

Анна Баварская   20.03.2019 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю. Надеюсь и дальше буду следовать этой рекомендации.

Ник Мамаев   21.03.2019 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.