Прохладные руки любимой

Ах, что всего дороже мне?
Прохладные любимой руки,
Готов тепло отдать в двойне,
Я после длительной  разлуки.
Ох, как мне хочется порою,
Держать твою, в своей руке,
С какой убийственной тоскою,
Мечтать и грезить вдалеке.
Ах, как мне хочется прижать,
Твои ладони ближе к сердцу.
Ох, как мне хочется отдать,
Души тепло и ключик, дверцу.
Ах, где они ладони, милой,
Любимой  женщины  моей ?
С какой неимоверной силой,
Прижал бы их к груди своей.

Но нет сейчас тебя, любимая, со мной,
И греет твои руки, не любимый и другой.


Рецензии