И записывая свои стихи

И записывая свои стихи
Я хотела бы тебе сказать
Нет, ты знаешь, не о любви.
Просто стало легко дышать.
Отпустило в четверг, в 3 утра,
Почему? До сих пор не понятно
И ты знаешь тебя вспоминать
Стало не так печально.
Я смирилась что ты не рядом,
И не будешь уже моим.
Провожаю тебя грустным взглядом.
Навсегда становись мне чужим.

И не нужно уже громких слов, не кружится я от них голова.
Уходи от меня. Средь дворов
Твоё тихое лишь "пока"

А потом что? Потом? Там в дали?
Где не встретятся наши пути
Навсегда ты забудешь меня
Впрочем я тоже тебя.


Рецензии