Родники

Любовь Христова,православье
И храм на взгорке у реки,
И в поле запах разнотравья,
Как в зной,для сердца родники

Крик журавлей,в небесье синем
Меня на исповедь зовет,
Где душу мне,Господь обнимет
И к покаянью приведет

Я причащусь Христовой крови,
Запью небесной теплотой,
И сердце вдруг, от неги стонет
От счастья,с грешною душой

Из храма выйду как из бани,
Скажу я,Господи Христе
Твои я буду помнить раны,
И смерть в распятье,на кресте.


Рецензии