В ожидании принца

На болоте стало тихо...
А еще вчера - ох, лихо!-
То ли свадьбы совершались,
Женихи ль не всем достались...

Особь вот сидит. Царица!
Ожидает, видно, принца.
Ждёт с надеждой день уж пятый,
Но не едет принц богатый...

Стрелы всё летят, да мимо,
И печаль неутолима!
Замуж хочется так страстно,
Только ждать бы не напрасно!..

... Не нарушив глади водной,
Тихо аист сел голодный.
Вряд ли прилетел жениться -
Вкус не тот! В еду - сгодится.

***

Как бы люто ни хотела,
Принца ждать пустое дело!
Время не теряй, девица,
Можно не дождаться принца!


Рецензии
Олечка, молодец! Самое то!!! Отлично))

Марина Коневских   20.03.2019 11:35     Заявить о нарушении
Урааааа!)))))

Ольга Попова 22   20.03.2019 11:46   Заявить о нарушении