***

...на гОру - годы...как телеги...и голову,сломя - с горы... ...глядят испуганно коллеги...и ждут конца,моей,игры с огнём...водой и мелкой медью... ...в переводного дурака,играю на смерть я со смертью...и мне везёт...везёт,пока...не знаю,как так удаётся,свинью ей сбоку подложить...она досадливо плюётся...но день даёт ещё прожить... ...но сколь верёвочка не вьётся - конец отыщется всегда...боюсь,в конце концов придётся,сказать однажды ей,мне,- да... ...всё - приходяще-уходяще...и этот мир(сплошной бардак)...пока же не сыграли в ящик - покайтесь,бл.дь... ...ну,как-то так...


Рецензии