Значит, сердце нашлось..

Огонёк разгорался,
Удивлялась душа,
Так давно ничего не горело,
Предвкушение подкралось,
Легко,не спеша,
Искра сноп ощущений задела..

И легко занялось,
"Хворост"очень сухой,
И пожар начинается быстро,
Значит,сердце нашлось,
Кто-то очень родной
Не боится отчаянно риска..

Вязь из слов,теплота,
И"чума" притяжения,
И сечение пазлов,ей-ей,
И души красота
От мгновенья к мгновенью,
С каждым днём всё родней и родней..

В этом чувственном флёре,
Так тепло от заботы,
Как в объятиях ласковых рук,
Ощущение..на "троне",
Нет лучшей"работы",
Избавляться от скопища мук..

И не надо спешить,
Предвкушение прекрасно,
Это лучше,чем после того,
И так страшно любить,
Офигенно,опасно,
Но прекрасно,что лишь одного..

Мы отпустим с тобой
По течению мгновения,
Будет всё,если нам суждено,
Злопыхателей рой
Пусть терзают сомнения,
Без озвучки..немое кино..
экспромт


Рецензии