Вой на...

Непросто так в слове война
Первые три буквы кричат сквозь слёзы и рёв матерей о том,
Что весть недобрая к нам пришла
Неспроста так, в русском языке всё неспроста
Вой дочерей и сынов сквозь слова
Доносится до наших дней через года
От самых небес и до чертова дна
Больно, больно и грустно когда уходят те кого любишь так,
Коим образом лишь Господь любить может своего агнца,
Своего первенца, своего сына и отца
Война, название порока или наказания имя
Война - разлучница или богиня?

© D.V.S, 20.03.2019


Рецензии