Баня

А скоро суббота.
Банный день.
Есть баня, стол и стулья.
Есть где поспать, когда устал.

И после бани посидим,
Чайку попьём.  Поговорим.
В субботу вечером топлю.
Всех кто приедет напою... Горячим чаем.


Рецензии