Я мало видела...

Я мало видела, но много повидала.
Разлук и похорон, предательства и лжи.
И безответную любовь... в ней Музой я не стала...
И верность друга, без какой-либо любви...
Я видела глаза, что мне спокойно врали,
Смотрели на меня, клялись ко мне в любви...
Но взгляд их о любви, прочесть могли и б...ди...
Зачем тогда они смотрели о любви.
Знавала я людей, кто лез ко мне в подруги,
И с ними у меня всё было хорошо...
Лишь до поры одной, когда случилось горе...
Подруги испарились, не осталось ни одной.
Есть у меня друзья, их с каждым годом меньше...
Уходят в пустоту... не держит их земля..
Но их люблю душой и помнить буду вечно...
Пока сама живу и память есть моя...


Рецензии