C днем счастья

В каждом дне, минуте, часе.
Оглянись , повсюду счастье!


То, что ты живешь на Свете!
Счастье нам!  Как  в эстафете

В день погожий и не очень,
мы все время счастье носим

и в душе, и в сердце  - в нас,
в огоньках лучистых глаз,
где улыбкою  отметим,
будто солнышки – и светим!
И разносится тепло
счастья –  радости добро!

       


Рецензии