Участь

Какая участь человеку светит
Когда над ним завис дамоклов меч
И адвокат конечно с кожи лезет
Ведь не спасёт, так на колу сидеть

Участь преследует и в мыслях
Так голова же кругом и идёт
Убрать свидетелей то же братва поможет
Убрать с души тот грех, который совершил

Поможет церковь, свечку там поставлю
Да краски им куплю попу же крест
Но те глаза же жертвы не отстанут
И будут же преследовать всю жизнь

Участь у каждого живущего на свете
Уйти в тот мир, блаженный и глухой
Но как уйти, ведь самому
Не всё предрешено решать порой

Не всё равно тут рано или поздно
Уйдет из жизни тот или иной
Но продолжать же жизнь всё равно надо
Пока не смешивают сперму, с чем то там ещё.


Рецензии