Такое житьё

Кто – то в небыль заспешил,
Со всех ног.
Кто в неверии прожил, –
Что есть Бог!

Всем доступны Небеса,
Да не все,
Могут видеть Чудеса, -
Свет в себе!

Переход проходят все,
Кто сумел:
Принять Веру Сердцем всем, -
Как Удел!

Душу, лестница ведёт,
К Небесам.
Сделан шаг – ещё Зачёт,
Ставят нам!

Первый, Шанс имел большой,
От Творца.
Но не с Богом он Душой, -
Без Венца!

Оттого в Руси такое
Житьё,
Что не слышат власти, –
Вздохов, Её!

Сергей 19.03.19


Рецензии