Рифма и бред

Нам туда не попасть…
Там весна… как неволя…
Но виной всему страсть
И цена алкоголя…


Давай прекрасное ценить –
В искусстве, в чувствах, в жизни!
Пусть не порвется эта нить
В душе и в организме.
Тень совершенства далека –
Все требует доводки.
Плесни мне лучше коньяка.
Он чуть прекрасней водки.


Кто алкоголем день убил,
Тот, пусть не жил, но не тупил,
Тот не страдал за всю страну,
Не пережил эту войну,
В экраны тупо не глядел,
И в мониторе не сидел,
Спокойно пил свой алкоголь,
Убив… свой день. Такая роль
Достойна Гамлета. Чем быть
Реально, лучше пить,
Не слыша эту ложь с утра.
Уж лучше почитать Шнура.
Серега – лучший санитар,
От «Дома-2» - до самых нар.


Рецензии