Мы прощались

Мы с тобой на рассвете прощались,
Уезжал ты на целый год.
В торопях мы с тобой попрощались,
А хотелось бы наоборот.

Нет, я одна не боюсь,ни в коем случае...
Просто очень ты далеко.
И сейчас надо думать что лучшее
Скоро настанет. И будет легко.

А пока дождливый декабрь
Свои капли бьёт по стеклу.
Чуть пройдёт и уже февраль.
Через год быть ноябрю.

И по осени будет поезд,
Тот, который тебя забрал.
Продолжение будет повести
Я же помню, ты обещал.


Рецензии