Счастье береги

Гаснет в окнах свет дневной,
Клонит ночь ко сну...
Я  сегодня не с тобой-
Больше не приду!

Ты любовь не удержал
На беду свою...
Налетел девятый вал-
Смял судьбу мою!

Если, встретишь ты любовь
На своём пути,
То, борись за чувство вновь:
Счастье береги!





     (20.12.2004г.,г.Краснодар)


Рецензии