Скинул оковы любви

Выйду прогуляться поздним вечером
Подышать весною под луной
Я теперь один и делать нечего
Больше рядом нет тебя со мной

На лице я не могу сдержать улыбку
Все, свободен от оков любви
Понял наконец свою ошибку
Про чувства ты другому говори

Даже звезды светят позитивом
Будоражит душу тишина
В лужах отражается игриво
Яркая и полная луна

Я давно не слышал звон капели
От тебя я был совсем не свой
Чувства от измены прогорели
Как пришли так и ушли весной

По остаткам снега хруст приятный
Словно свои глупости топчу
Разошлись и это безвозвратно
Знать такую больше не хочу

Легкий ветер сдвинул старый лист
И от клена к тополю унес
Так и ты , исполнив свой каприз
К нему умчалась, он возник из грез

Пройдет весна и быстро канет лето
Пух тополиный, листья опадут
И там под ними , в самом низу где то
Тот старый лист не виден никому

Другой весной, все тот же дунет ветер
И дары новые к тополю прибьет
Кто жизнь не понял, а кто и не заметил
Тот под чужими листьями сгниет

Все ближе утро, и горизонт стал светел
Пора домой, уже совсем продрог
Спасибо звезды и капель и ветер
Без вас , возможно, я не понял бы урок


Рецензии
Весьма зрелое пережитое чувство
высказывается автором в стихотворении!!!

Александр Шуванев   24.03.2019 11:39     Заявить о нарушении