ДОКА

Ты, конечно, в грамматике дока,
абсолютный такой грамотей,
стих напишешь в мгновение ока,
смыслом глубже научных статей...

Только Муза в куплет не влетала,
и поззии там не видать,
и вздыхает богиня устало:
— Это можно и прозой сказать...
20.3.2019


Рецензии