Закономерность

Близкие люди,а судьбы далёкие,
Так вот решает судьба
Может поэтому мы одинокие,
Жизнь так на счастье скупа.

Но не случайность сближает и манит,
Закономерность-её не сломать
Сердце тебя никогда не обманит,
Если и верить,и ждать.


Рецензии
Вы правы, Сергей...
Всего вам доброго..

Нина Эра   25.03.2019 23:33     Заявить о нарушении