***

Поэтом нЕ был, никогда не стану
Да может, только автором? Навряд ли,
Но о тебе, писать я не устану
Да лишь бы мои мысли не устали.
Но слёз моих  не  замечая,
Ты  отвергаешь  как в  бреду,
Любви  сама  себя  лишАя,
Живёшь сама  в  чужом  аду.
Давай, круши! Руби -Наталья!
И когти выпускай  как  рысь!
А я свои, смыкаю  крылья,
И я последним - посмеюсь.

Да вот беда, не хочется смеяться мне,
И  снова вижу я тебя во сне.


Рецензии