ГОД

Чернеет в окнах пустота.
Прошёл декабрь.
Раздались в сини небеса.
Летит сентябрь.

Как солнце вспыхнули поля,
Июль-подсолнух.
И закружили тополя
Ветрами свой пух.

Лазурь и зелень – чистота
На майский праздник.
Река покинула брега
Апрель – проказник.

И снова серая метель,
Заносит тропы.
И я стелю себе постель
В февральской ночи.
6.03.2019


Рецензии