***

За мужчинами бегать не стоит,
Унижений не любят они.
Если будешь нужна он позвонит,
И придет, и всегда успокоит,
Если ёкает что-то в груди,
Если нет-о тебе и не вспомнит.
И сама ты ему не звони.
Не печалься ты, не убивайся
Не твоё он, и всё, не реви!
В жизни каждой из нас будет счастье,
Нужно ждать, вот и ты подожди.


Рецензии