Неувязочка

Мы заочно знакомы
Образ мой создала
Из каких-то своих
Непонятных условий и снов
Места нет в нём плохому
Полон чар и тепла
Бесшабашен и лих
И звезду достать с неба готов...

Лучше нам не встречаться
Разобьётся твой взгляд
И угаснет, потерян
Что, в общем, жестоко
Я не стану стучаться
В охраняемый град
Что с любовью взлелеян
В душе одинокой...

Я совсем не такой
Но пусть буду таким
В твоих хрупких
Девичьих мечтах
Осыпаясь золой
Исчезая как дым
Мечта может разбиться
Кувшином пустым
В Галатеи неловких руках...


Рецензии