Лечо...

Жили - были... кабачок и стручок,
Они очень друг друга любили...
Кабачок, очень сладкий бочок,
А стручок был какой-то унылый...
Хоть и делалось всё далеко,
Он на Юге, она ближе к Западу где-то,
Но общались они всё ж легко,
Даже если вращалась планета.
Говорили, иной раз, часами...
И ночами и днями трещали,
Так, ну, будто знакомы веками,
Даже вечность они бы болтали!
Нет, не часто всё было прекрасно
Или тёплой беседа была,
Только с ними всё было уж ясно,
Их свела чьей-то ведьмы метла.
Может к счастью, да кто ж его знает,
Может просто ухмылки от звёзд,
Только горе таким не бывает,
Если сам его Воланд принёс...


Рецензии