Мысли...

Нет, это был не бес лукавый, как я считала доселе...
А Творец ! Во всем своем Великолепии.
Я думала мы живём, но мы тянули жребии...
Стоя давным-давно на развилке нашего искаженного сознания.
Мы были маленьким миром внутри этого огромного пространства.
И где - то совсем в другой жизни, жизни под каким-то иным названием.

(Элина Майкова) 19.03.2019


Рецензии