Хоровод

Я закрою список друзей
Стану враз и мудрей, и умней
Перестану мечтать, что несложно 
И представить что будет - возможно

Сколько сразу уйдет незнакомых людей
Сэкономив меня от безумных идей
Буду я неспеша по своей реке плыть
И никого никуда не торопить 

Сложу крылья и не полечу
Канвой рамок жизнь очерчу
В ежовых руках себя буду держать
Приключений на ж*** не искать

Что ещё, чтобы всем угодить?
А - не надо слишком веселой быть,
Анекдоты лишь к месту и с ножом есть,
По тропинках ходить, стараться в лужу не сесть

Томно вздыхать и глаза с поволокой...
Боже, какой абсурд ...
Право - не будет от этого толку
Вчера летала, завтра в поход уйду
От циников и зануд убегу!

Поскорее открою свой круг
Приглашу друзей и подруг
А если вдруг кто скажет - это же враг
Верить не буду - со мной не бывает так

Так давайте в ответ на зло улыбаться,
Хохотать, с судьбой вместе смеяться
Печаль научим застольные песни петь
И станет всем веселее на мир смотреть!


Рецензии