***

Какое сегодня число, кто-то вспомнит?
И где день недели, который прошёл?
Ты сегодня другой, немножечко тёмный,
А может и нет... "Чемодан" ты прочёл?
Мы чего-то достигли, понимая - не наше,
Потеряли кого-то, всё не то и не то... вето?
Догорает свеча, пламя гаснет и плачет,
Почему же так душно и тяжко... стаккато это...


Рецензии