а ты мне пиши

а ты мне пиши. обязательно.
я отвечу, как только смогу.
над нашим городом обстоятельства
задержали эту весну.

а я прочитаю все буквы,
и конверт отправлю в карман.
вспомню алые губы
и силуэт, уходящий в туман.

и станет мне невыносимо-грустно,
сожмется сердце в моей груди.
как же все-таки без тебя пусто
в эти серо-одинокие дни.

а ты мне пиши. обязательно.
я отвечу, как только смогу.
и не смотря на все обстоятельства,
за тобой смело пойду ко дну...


Рецензии
В любви сердцу сколько открывается прекрасного... всё это не объясняется, а испытывается душой... Спасибо, Юлия! Замечательная лирика!

Константин Мартенс   21.03.2019 19:34     Заявить о нарушении