По ножам осторожно ступая...

По ножам осторожно ступая,
Закрывая ладонями грёзы,
Я иду шаг за шагом босая,
В этом чувственном скрытом гипнозе.

Я иду, точно в призрачном замке,
Вновь ищу тебя, мой Искуситель.
Я давно уже вышла за рамки,
Посетив твою ночью обитель.

Ты забрал мою душу и волю...
И в глубокую пропасть толкаешь.
Я приму, точно дар, эту долю.
На краю...всё же верю...поймаешь...

И из рук выпить яд я готова,
Лишь бы только приблизиться к счастью.
Я ловлю твоё каждое слово,
Находясь под твоей сластной властью.


         19 марта 2019


Рецензии
что-то в Вашем стихотворении есть знакомое
и неуловимое...
Спасибо и вдохновения!

Такиесть   25.11.2019 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо вам за рецензию. Заходите ещё, буду рада!

Алёна Вильчинская   25.11.2019 17:43   Заявить о нарушении