С днём рождения, душа!

С наступающим, Наталья!
С днём рождения, душа!
Если  слышишь: - вот каналья!
Это значит – хороша!

Ты умна и справедлива
Просто нет тебе цены
И конечно, ты, красива
Все мужчины влюблены

Но себе ты знаешь цену
Я тобой всегда горжусь
Не способна на измену
У тебя шикарный вкус!

Прививаешь его детям
Шикануть всегда не прочь
И, как мать, хочу отметить
Ты, внимательная дочь

Ты заботливая мама
Мужу верная жена
В начинаниях упряма
Дорога всему цена

Не хватает слов и строчек
(Расточенье похвалы)
Но одно я знаю точно
Что ты слаще пахлавы

Остаётся подытожить
Речи пылкие мои
Я желаю только множить
Все достоинства свои!


Рецензии