Разбор полетов

Вскрой мне грудь ножом консервным,
Словно банку старых шпрот.
Не веди себя как стерва,
Я и так, как идиот.

Вскрой мне сердце, штопор в помощь,
Как коньяк на брудершафт.
Мне найти бы слов искомых,
В недрах мыслей моих шахт.

Вскрой мне горло - выйдет слово,
Задержавшись там клубком.
Тебе вижу нужен повод,
Чтоб сбежать, уйти тайком.


Рецензии