Твой поцелуй

Твой поцелуй несёт в себе усладу,
Восторг души и неземной полёт.
Твой поцелуй, как за любовь награда.
Меня на подвиг он всегда зовёт.

Твой поцелуй дарован небесами,
Чтобы горела пламенем любовь
И сладкий мёд ты даришь мне устами,
Чтобы познать нам счастье вновь и вновь.

На свадьбе, помню, «Горько!» нам кричали
И поцелуй наш сладость всем дарил.
С тех пор живём с тобой мы без печали,
За что тебя не раз благодарил.

Твой поцелуй – предтеча сладкой ночи,
Когда восторг любви нас вознесёт
На крыльях счастья в небо среди ночи
И тот полёт нам радость принесёт.

Любовь дана нам свыше, чтобы жили
Счастливой жизнью, вырастив детей,
А поцелуй, чтоб сладость ощутили
Любви и были преданы лишь ей.


Рецензии
Владимир, Ваша любовная лирика - восхитительная и нежная! Приятно читать. Именно такими и должны быть чувства.

С теплом и уважением.

Тахир Султанов   15.04.2019 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир! Всех благ и творческих успехов! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   15.04.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.