Жить хорошо

Жить хорошо,когда чувствуешь Жизнь
Она сквозь тебя бесконечно струится
Умеешь в покое, и Радости Быть
Мечтать и мечте - воплотиться
Каждое утро встречая рассвет
Ты - наполняешься новою Силой
И для тебя больше времени - нет
Живёшь ты  легко  и  красиво
В реальность мою я впускаю Любовь
Свет разливается  Тысячей Радуг
В Душе - Доброта - Милосердие - Бог
Мудрость - Любовь  и  Отвага!!!


 


Рецензии