Патриотическое

Кругом цветы, домишки, тополя...

Передо мною русская земля.

Я рождена здесь, как тут не понять?!

Хотела б землю эту всю обнять.

Всю-всю, с её порочной красотой,

С её озёр кровавою водой,

Её непроходимые леса,

Которым нет начала и конца.

И в целом мире нет подобных мест

С таким разнообразием, как здесь.

Полянки золотые и грибы...

В плену на век у этой красоты!

И не могу я сердца стук понять,

Который манит к Родине опять.

Я русская душа, живу я здесь!

Чту Родину такой, какая есть!


05/06/2000


Рецензии