Фрик

Я не тот ,кем являюсь.
Жить как вы не пытаюсь.
Я иду против ветра
Не плыву по течению.
Для меня нету меры
В своём исполнении.
Пусть меня осуждают двуногие.
Не  комфортно быть чьим-то подобием.
У меня своя своя точка зрения
Не совпала с общественным мнением!
Я ломаю все стереотипы,
Я привык ,ну а вы -как хотите!
20.03.19


Рецензии