Моей милой, любезной Госпоже Ладе Каргополовой

Моей милой, любезной Госпоже  Каргополовой Ладе Владимировне.

Поет дудук
Стриж сел на сук
А ты пьяна
Не надо мук
Развратных сук
Не будь одна

Поет свирель
Твоя постель
Вся от любви тепла
Когда метель
Ушла отсель
Меня с ума свела

Ты хороша
Клинок ножа
Тугую вену режь
Куда бежать
Тебе рожать
Для этого есть брешь

Прости паскуду
Устал от блуда
Но радуюсь любви
Люблю покуда
С тобою буду
Мой милый визави

Поет дудук
И нежность рук
Целую допьяна
Не будь разлук
Не стало б мук
Не будь одна

20.03.2019 10:07


Рецензии