Сравнивая, познаем

Древняя эпоха язычества
Лучше эпохи крепостничества

Эпоха Ельцина – эпоха запоя
Гораздо хуже эпохи застоя

Приятно пахнет дым индустриализации
Но душит стерильная вонь стагнации

Эпоха капитализма
Хуже эпохи коллективизма

Жадность церковников
Лучше жадности чиновников

Закон  «О защите чувств верующих Попов»
Равен закону «О защите чувств чиновников - подлецов »

Одного не могу никак понять
Почему Бог не захотел человеку «Ген Веры» дать?
Еще одну молекулу на ДНК нанизать
И атеисты смогли бы ему «сапоги лизать»
А так, «верующие» целуют руки Попам
Боженька отходит на второй план
Почему у Попов нет санитарных книжек?
Верующий не защищен от их отрыжек!


Рецензии