Забываю

Из сердца вон, вытравлю.
И с глаз долой, стало быть,
Вино ли пить, траву ли,
Чтоб не писать тебе — жалобить.

И уходящим дням по ветру
Счет не вести теперь без тебя,
Жить начинать опять поутру,
В ночь уходить одной, не любя.

На теле шрамы пусть, ничего,
Залижет время -пес, как водится,
Так целовал меня горячо,
Болит ожог, кто дотронется.

Стихи пишу — не тебе читать,
Отговорю любовь каплями,
А за окном весна зовет летать,
Еще не думать мне: надо ли?


Рецензии