Я пришла за счастьем, вот мои ладошки

Я пришла за счастьем, вот мои ладошки -
Мне не много надо - чуть поболе крошки!
Чтоб хватило силы миру улыбаться,
И путём-дорогой чтоб не спотыкаться...

Чтобы дом в порядке, чтоб здоровы дети!
Надоели прятки, злые козни эти...
Дайте, коль возможно, от щедрот душевных!
Дайте, коль не сложно - я же не из гневных,

Я же не бранлива, и не склочна тоже...
Дай хотя каплю счастья, милостивый Боже!

                20 марта - день счастья!


Рецензии