Дождик

ДОЖДИК.
 
 
Мелкий дождик льёт и льёт,
Мочит руки ,ноги.
Кто то едет, не идёт,
Брызжет мне под ноги.
 
Тучи,тучи с вами плач,
Людям одиноко.
Дети снова бегут вскачь,
Им не до урока.
 
 
  (Анатолий Котов)


Рецензии