Рука в руке, в душе душа...

Рука в руке, в душе душа,
Всё также вместе неустанно,
А жизнь спешит, без нас спеша,
Но так бесценна, так желанна.

Ты здесь и всё отдать сейчас
За эту радость я готова,
За свет глубоких, чистых глаз,
За два любви приветных слова.

Дожди, снега иль лето вновь,
Морозы ль, град иль тёплый ветер,
И неизменна лишь любовь,
Которой крепче нет на свете.

С тобою мы, что два крыла,
Не полететь нам врозь над полем.
Второй нам шанс судьба дала,
И есть во всём лишь Божья воля.

В тебе читаю я ответ,
И наполняет душу солнце,
Тот неизменно тихий свет,
Который прямо в сердце льётся.


Рецензии